云南财经大学

校友工作办公室与图书馆共同举办校友捐赠图

9月11日下午,校友工作办公室与图书馆共同举行校友图书捐赠仪式,图...


我校2003级法学一班校友返校举办同学会

9月9日,我校2003级法学一班34名校友重返母校,举办金色十年同学会...


云南农业大学校友会办公室副主任周玉国到校

9月7日上午,云南农业大学校友会办公室副主任周玉国到我校,与校友...


校友联络协会召开新学期第一次社员大会

9月4日18:30,校友联络协会组织召开新学期第一次社团大会。会议在致...


  • 校友工作办公室与图书馆共同举办校友捐赠图书交接仪式
  • 我校2003级法学一班校友返校举办同学会
  • 云南农业大学校友会办公室副主任周玉国到校交流校友工作
  • 校友联络协会召开新学期第一次社员大会
  • 两家校友企业服务学校2017年迎新工作

校友工作办公室与图书馆共同举办校友...
9月11日下午,校友工作办公室与图书馆共同举行校友图书捐赠仪...

我校2003级法学一班校友返校举办同学会
9月9日,我校2003级法学一班34名校友重返母校,举办金色十年...

云南农业大学校友会办公室副主任周玉...
9月7日上午,云南农业大学校友会办公室副主任周玉国到我校,...

校友联络协会召开新学期第一次社员大会
9月4日18:30,校友联络协会组织召开新学期第一次社团大会。会...

两家校友企业服务学校2017年迎新工作
8月30日,学校2017年迎新工作正式启动。华为云南代表处、煮泉...

校友寄语更多>>
  • 来自财政16-1杨才美说: 新的学期已经开始了,希望财大在新的一年里再创佳绩!

  • 来自金证05-1邓宝文说: 时光如梭,岁月如歌,离开母校的怀抱掐指七个春秋有余,每当千里之远看见母校日新月异的容颜,总是感慨万千,不能自己...祝愿春城里的母校永远有春天!

  • 来自营销04—1班王建涛说: 离开母校快10年了,10年里始终牢记自己是一个财大人,“不忘初心 继续前进”始终以母校为荣!

  • 来自大一高春阳说: 我是一名大一新生,因为吃不习惯辣椒导致腹泻,上火,等不良现象,所以恳求财大能否在食堂来一个不辣的窗口!谢谢!

  • 来自财务13-3李艳娟说: 快要毕业了,感觉才来没多久呢

  • 来自卓旅16-1张敏说: 我刚来云南财经大学……什么都不懂……出去走一圈都会迷路……呜呜呜,好辛苦…… 希望自己可以尽快适应学习生活,天天向上,充满阳光与活力,最后祝自己早日找到……哈哈哈哈……

  • 来自金融15-1俞诗婷说: 希望财大可以越办越好!!!我们一起拥有美好的文未来!!!

  • 来自卓金12-1韩勇说: 好学笃行 厚德致远 财大,不仅陪我一起在我们人生最美好的时候从19岁走到了23岁,她的精神气质还将融入我的血脉中鼓舞我前行。

  • 来自经济08-1韩勇说: 转眼已毕业四个年头,感谢母校培养,感谢师友陪伴,财大四年是我人生中最美的四年。祝愿母校越办越好,老师同学们身体健康,吉祥如意。

  • 来自99电算会计陈莹说: 希望每年办次校友联谊会 资源整合 可以在学校 也可以校外 17787771509陈莹(99电算会计学生) 微信csycyb1234567890

  • 来自99电算会计陈莹说: 我是财贸学院99电算会计学生陈莹,难忘班主任,计算机老师,审计老师,会计老师,体育老师 祝福各位工作顺利 身体健康 扎西德勒! 本人微信csycyb1234567890 电话17787771509

  • 来自工商11-1许镇洲说: 学校风光真好

  • 来自信息14-1李山说: 努力让大学的四年过得精彩!

  • 来自2012516B红豆说: 国工的大四,虽然学习压力大,面临找工作,但我只想说国际工商,天下无双,很急很关键。

  • 来自审计xiaoxiao说: 转眼间大三了,真的是不知不觉回想在财大度过的几年好不舍,但是我们都有各自的路要走,宿舍 部门 班级 学校 太多太多。绚丽青春 逐梦财大 ---我会回来的

专题栏目