云南财经大学

关于我们

财大游泳馆

云南财经大学游泳馆位于昆明市五华区龙泉路237号云南财经大学校园内,总投资五千多万,是目前云南地区规模最大、配置最高的现代化标准温水游泳馆。馆内泳池为标准比赛游泳池,规格为:50米×25米,共10个泳道,其中三个泳道为浅水区(1.2米-1.4米),其余泳道为深水区(1.95米-2.30米)。

游泳馆采用了国际先进的水处理工艺,并引进了大量进口设备。游泳池专用软管太阳能对池水加热为主,专用热泵为辅的节能高效加热方式,保证全年水温保持在26±1℃,达到国际泳联标准。游泳馆采用先进的电解盐制氯系统对池水进行消毒,在不投入任何化学药剂的情况下保证水质达标,同时也避免了化学药剂对人体的刺激、危害;馆内拥有一流的空气恒温恒湿系统,使全天室温保持29±1℃,湿度保持在60-65﹪之间。

开馆时间:周一至周五:6:30——9:00   13:00——21:00    周六、周日:9:00——21:00

联系电话:0871-63539966