云南财经大学

关于我们

在线投稿

为加强校友们与母校之间的联系交流,使校友网内容更加丰富多彩、形式多样、更具特色,热忱欢迎广大校友、在校师生的积极参与和支持,欢迎你们踊跃赐稿。

一、征稿内容

结合自己的成长经历、事业成果,回顾在母校的学习生活、师长教诲、同窗情谊,或其他难忘的人和事;记录自己奋斗成长的足迹,艰苦创业的感悟,成才报国的情怀;抒发对母校的热爱和美好祝愿。以此使云财精神发扬光大,代代相传。投寄文字稿件时可以附本人近照和与内容相关的图片。

二、投稿须知

1、来稿形式不拘,散文、诗词、消息、通讯、专题采访、人物传记等,字数一般不超过2000字。

2、投稿时请注明姓名、现工作单位、入学年级、专业、电子信箱等,便于联系。

3、为扩大影响,增强校友间联系,部分稿件还将在校友会刊物《云财校友》上刊登,若有不同意见请特别说明。

4、对于校友稿件,编者承诺依法保护作者的著作权利,同时编者享有在不改变原意的情况下,对文章进行整理、编辑、配图和润色的权利。

同时欢迎提供能反映学校发展成就或其它有价值的校史资料,如照片、题词、字画、有重要纪念意义的实物及回忆当年校园生活的文稿等。