云南财经大学

秦弘毅校友参与第三届上市公司金牌董秘评选活动
2017-06-20 13:35:28   来源:   评论:0 点击:

\近日,我校2007届校友、上市公司好利来(中国)电子科技股份有限公司副总经理、董事会秘书秦弘毅,以董事会秘书身份参与第三届上市公司金牌董秘评选活动。

秦弘毅校友于2004年考入我校经济学专业。在校期间,勤奋学习,三年修完所有学分,提前毕业。在认真学习经济学专业课程的同时,也自学会计、法律、物流、金融、计算机等专业知识,考取证券、期货、银行、香港证券(香港证券专业协会颁发)等从业资格证书。

毕业后,秦弘毅校友秉承“好学笃行 厚德致远”的校训,坚持在工作中学习,实践“知行统一、学行共长”。先后参加深交所第十四期中小板上市公司董事会秘书资格考试、深交所主板第二十九、三十期上市公司董事会秘书后续培训班、深交所创业板第一期并购重组专题培训班、中国证监会、中国上市公司协会2016年第七期及2017年第三期上市公司董事长、总经理研修班等多项培训研修内容,并取得资格证书和结业证书。

秦弘毅校友先后在申万宏源集团股份有限公司、道远资本投资(深圳)有限公司等知名公司任职,凭借扎实的专业知识和过硬的综合素质,参与多家上市公司的并购重组及投融资业务。

评选活动由新浪网主办。

上一篇:捷报:李朝燕校友再获金牌
下一篇:“我没得选择,但我相信一切都会好起来”——记云南财经大学杨康同学