云南财经大学

1987届校友邓志勇等回母校共商返校活动安排
2017-07-14 17:45:50   来源:   评论:0 点击:

7月14日,学校1987届思想政治工作专业(原云南经济管理干部学院)魏晓萍、邓志勇校友返回母校,与校友工作办公室主任袁洪、副主任胡世文共商毕业30周年返校活动事宜。

他们表示,班级同学对学校举办的返校活动都非常关心和期待,成立了筹备组,建立班级联络群,实时商议返校活动安排。他们说,班级同学将全力支持母校活动,并准备了文艺节目,如果母校需要,他们随时可以表演。

 

\

 

“来到校友工作办公室,就像回到家一样,很温暖。”邓志勇说。他也建议学校可以在举办返校活动的同时,倡导校友助力母校发展、参加公益活动。

7月11日,会计学院9362班、信息学院计算机科学与技术03-2班校友代表也返校母校,分别就毕业20周年和毕业10周年返校活动事宜,与校友工作办公室工作人员进行商议。校友工作办公室将竭尽为返校班级做好协调和服务工作。

上一篇:深圳市云南财经大学校友会正式获批
下一篇:最后一页