云南财经大学校友网

您现在的位置: 首页» 服务» 常见问题

常见问题

信息来源:    发布时间:2017-12-14


开具成绩单及学历学位证明
已毕业学生开具中文成绩单及中文学历学位证明

本人办理

出具以下材料:1.本人身份证;2.学位证书原件。携带材料到档案馆,即可查询开具成绩单及学历学位证明材料。

委托办理

出具以下材料:1.委托人身份证复印件;2.委托书(委托书需写明委托人及被委托人姓名、身份证号,有委托人亲笔签名并加盖手印);3.委托人学位证书原件;4.被委托人身份证原件。携带材料到档案馆,即可查询开具成绩单及学历学位证明材料。

中华职业学院和国际工商学院学生,到本学院教务科查询成绩。 

已毕业学生开具英文成绩单及英文学历学位证明

在学校档案馆开具中文版本成绩单及学历学位证明后,到公证机关进行翻译即可。

需加盖学校公章的,携带成绩单、学历学位证明中英文版本到国际交流合作中心进行核对,核对无误后,填写《云南财经大学用印申请表》,到校长办公室盖章即可。 

在读学生开具成绩单

在读学生查询成绩,登录校园网教务系统即可。需打印成绩单,至各学院教务科打印成绩单,加盖学院公章后,至教务处核查成绩,盖章。
毕业证书丢失补办流程

本人办理

出具以下材料:1.登报声明毕业证书丢失(办理时需提供当期报纸一份);2.单位人事部门出具证明(证明单位未扣押毕业证书);3.本人身份证复印件;4.录检表及毕业证书发放登记表(可到学校档案馆进行查询);5.蓝底2寸照片2张(最好同步提供电子版照片)。

携带以上材料到教务处填写补办毕业证书申请表即可。

委托办理

在出具本人办理所需材料的同时,出具以下材料:1.委托人身份证复印件;2.委托书(委托书需写明委托人及被委托人姓名、身份证号,有委托人亲笔签名并加盖手印);3. 被委托人身份证原件。

户籍证明

户口已转至学校的在读学生,到学校保卫处查询个人户籍信息,并开具户籍证明。

学生毕业后,户口随即迁出学校,返回原籍,或托管至云南省大中专学生就业服务中心。云南省昆明市户籍,不予托管。
党组织关系证明

党组织关系迁入与迁出,至所在学院办理。
 咨询电话

档案馆:0871-65132050  

教务处教务科:0871-65192549     0871-65023028

中华职业学院教学与课程管理中心:0871-67441301

国际工商学院教务中心:0871-65122787

保卫处户籍科:0871-65113742