云南财经大学校友网

您现在的位置: 首页» 新闻» 校友会快讯

营销05-1班校友返校举办毕业十周年同学聚会

发布时间:2019-08-16


810日,营销05-1班近30名校友返校举办毕业十周年同学聚会活动。班主任崔显林参加活动,并主持召开主题班会。活动以“十年,想念不如相见”为主题。

校友们参观校史展览馆,聆听邓振老师讲解学校68年发展历程和取得的成就。受校友工作办公室主任胡小珊、副主任胡世文委托,校友工作办公室季金丞老师欢迎校友们回家,向校友们介绍学校校友会、基金会和校友工作组织开展情况,希望校友们常回家看看,继续关注学校、校友会和基金会发展,助力学弟学妹成长。

在逸夫楼521会议室,校友们召开主题班会。崔显林老师逐一点名,52人全部答到,教室一片欢声笑语。校友们纷纷感慨时光流逝,祝福学校越来越好。

商学院、校友工作办公室为校友返校活动提供指导和支持。校友联络协会学生志愿者潘明珠服务校友返校活动。











潘明珠/文
潘明珠  营销05-1班/图