云南财经大学校友网

您现在的位置: 首页» 新闻» 校友会快讯

校友联络协会召开2019“青春•笑颜”校友返校活动培训会

发布时间:2019-09-24


912日晚七时,学校校友联络协会召开2019 “青春·笑颜”大型校友返校活动培训会,会议共分为三个部分,校友联络协会会长陆青松主持会议。

 

“微笑服务是我们的宗旨,以真诚、友善、热情的态度去面对每一位返校的校友”,邵冬艳在介绍接待校友服务流程时说到,“沟通就餐地点,带领校友参观美术馆,捐赠海棠花树,召开班会,做好每一个环节,让每一位重回母校的校友感受到家的温暖,就是我们身为校友服务志愿者的初心。”

 

会议最后,大家观看近两年“青春·笑颜”校友返校的活动视频。陆青松感谢在座的各位同学愿意参加这一次的校友返校活动,希望可以和大家一起,共同努力将校友联络协会建设成一个温暖的大家庭。

 

校友联络协会会长陆青松,副会长邵冬艳、孔维玲,以及60余名同学参加此次培训会。

 

 

 

高煜/

张龙/