云南财经大学校友网

您现在的位置: 首页» 新闻» 校友会快讯

99旅服班校友举办相识20周年同学聚会

发布时间:2019-09-24


 

 

913日上午10时,99旅服班的30余名校友回到他们曾一起学习过的地方,举办相识20周年同学聚会,班主任袁玮老师也一同参加活动。

 

受校友工作办公室主任胡小珊、副主任胡世文委托,校友工作办公室马晓兰老师问候返校校友,欢迎校友们回家,希望校友们有空多回母校看看。

 

 

班会后,在志愿者的带领下,校友们参观学校,在多个景点前合影留念,想要将这来之不易的相聚时刻永远记录下来。

 

中午,校友们欢聚在海棠餐厅一楼,回味食堂味道,共忆青葱岁月。

 

 

 

20年前青春年少的我们在母校相遇”,20年后,他们真诚的感谢彼此成为生命中最重要的人,感谢此时此刻身边朋友和亲人的陪伴,期待下次再聚。

 

校友联络协会志愿者杨斌靖、王朱平和余志安全程服务校友返校活动。   

 

 

                                     余志安/

杨斌靖/