云南财经大学校友网

您现在的位置: 首页» 新闻» 校友会快讯

统计05-2班校友返校举办毕业十周年同学聚会

发布时间:2019-09-24


     

913号,我国传统的中秋佳节,在这团圆的日子里,统计与数学学院统计05-2班的校友们,十年之后再次返回母校。接待他们的校友办马晓兰老师正是他们大一时的班主任,师生在美丽云财再次相聚。 

下午两点,校友办胡小珊主任为统计05-2班举行了银杏树的认捐仪式。胡主任首先欢迎统计05-2班的校友们返回母校,感谢校友们支持学校的建设发展,并介绍了学校校友会和基金会的发展。

  

 
   

校史馆内,校友们浏览一张张珍贵的历史照片,在2006年云南财贸学院更名为云南财经大学的庆典照片上,寻找自己的身影。能亲自见证云南财经大学的荣耀时刻,校友们分外自豪。

 

  

最后,校友们来到钟正山美术馆一楼召开主题班会,班主任马云玲老师和任课教师向其凤老师参加了再见十年再见的主题班会。大家诉说过往,怀恋青春。十年虽长,但情谊仍在。

  

 

  

 

    

 

    

 
   

 

青春不老,岁月不殇!

校友联络协会志愿者张龙、关雨杭、苏贤明全程服务校友返校活动。


     

 张龙/

苏贤明 张龙/