云南财经大学校友网

您现在的位置: 首页» 新闻» 校友会快讯

统计05-1班校友举办毕业十周年同学聚会

发布时间:2019-09-24


 

十年前,相识从军训开始,十年后,914日,统计与数学学院统计05-1班的同学又以最初彼此相识相知的方式,在野鸭湖进行了户外活动,拉开了毕业十年聚会的序幕。

 

 

 

915日,统计05-1班校友举办返校活动。20余名校友从全国各地回到母校,曾经大学时,34位女生,17位男生,男女比例2:1,而这次聚会的男女比例恰好又是2:1。学统计的人,总是离不开概率和比例。

上午9点,统计05-1班主题班会在钟正山美术馆一楼举行,班会以“回忆过去的岁月”为主题,校友们共忆火热的青春岁月,讲述各自的人生故事。

 

在校史馆,校友们兴致勃勃地了解学校68年的发展历程和取得的成就,馆内,入学时的老照片让大家沸腾起来。

 

在逸夫楼前的海棠园,统计05-1班校友为母校认捐海棠树,在简短的认捐仪式上,受校友办胡小珊主任、胡世文副主任的委托,校友办马晓兰老师欢迎校友们回到母校,感谢校友们为学校建设添砖加瓦,并介绍了学校校友会、基金会的情况,希望校友们常回家看看。

 

 

 

在认捐仪式上,班主任邓伟奇老师惊喜现身。在邓老师的带领下,校友们参观校园,重温了在银行门口排大队、海棠餐厅享用美食的场景。

 

 

        

 

 

 

 

校友联络协会志愿者王海燈、廖华兴、李林、陈彧全程服务校友返校活动。

 

 

陈彧/

王海燈 廖华兴 李林 陈彧/