云南财经大学校友网

您现在的位置: 首页» 新闻» 校友会快讯

校友返校|财管05-2班校友返校举办毕业十周年聚会活动

发布时间:2019-10-11


 

 

岁月不居,时节如流,转眼间十年的时光已匆匆流逝。103日,财管05-2班的校友们带着十年的硕果归来,重温云财这个让他们留下美好回忆的名字!

上午10时,财管05-2班的校友们重逢在钟正山美术馆前。班主任王民治老师早早在美术馆前等候着同学们,师生见面,分外亲切。

 

 

 

 

 

随后,校友们为母校认捐银杏树,校友办胡小珊主任对校友们的归来表示热烈的欢迎,感谢校友们对学校建设的支持,并颁发了捐赠证书。

 

   

活动期间,校友们参观校史馆,看着一幕幕云财的历史,校友们感叹云财的魅力。这是云财的历史,也是他们的历史,他们将参与并见证云财走向更美好的未来!

 

 

 

  

下午,校友们在逸远楼东203教室召开了班会,他们谈论着云财的变化,谈论着十年的经历,谈论着对未来的期望。

  

 

会后,校友们一路漫步走过校园,来到他们最喜欢的足球场。跑道上,男生们蓄势待发,起跑线上,再来一次较量。迎风奔跑中,大家仿佛回到了青春飞扬的日子。

 

   

 

 


 

校友联络协会志愿者廖华兴、汪雨清、王海燈全程提供服务。

 

王海燈/

汪雨清/