云南财经大学校友网

您现在的位置: 首页» 新闻» 校友会快讯

校友返校|9552班校友返校举办毕业20周年聚会活动

发布时间:2019-10-11


  

岁月如歌,情谊如酒。102日上午,955220余名校友时隔20年重回母校,共聚在钟正山美术馆一楼,热茶煦暖共忆那段最青春的大学时光。班主任张金甫老师出席此次活动。

 

 


 

 

下午,钟正山美术馆“歌颂祖国 筑梦新时代”书画摄影作品展展厅中,校友们浏览一幅幅各具特色的的书画作品,赞叹老师、同学和校友们的优秀。少数民族博物馆内,校友们在工作人员的讲解下,兴致勃勃地了解每件展品背后的故事。

 

 

 

随后,校友们换上学士服,重温当年毕业时的那份热情与憧憬,仿佛又回到了二十年前。

 

 


 

最后,校友们在美术馆一楼召开“9522 青春不散场”主题班会,当年的班长感慨:“毕业20周年,适逢祖国70年华诞!我们相约,重回母校,再续青春!致敬祖国,让我们随心所欲茁壮成长!感谢母校,包容我们在青涩岁月里跋扈张扬!祝福恩师,教会我们初涉社会摩拳擦掌!拥抱同窗,互相拉扯彼此牵挂我们终生陪伴!”

 

 

 

 

校友联络协会志愿者邵冬艳、邵佳、关雨杭全程服务校友返校活动。

 

关雨杭/

邵佳/