云南财经大学校友网

您现在的位置: 首页» 新闻» 校友会快讯

校友返校|会专07-1班校友返校举办毕业十周年聚会活动

发布时间:2019-10-12


 

十年间,云南财经大学发生了巨大的变化,云财人是见证者,更是参与者!102日,会计学院会专07-110余名校友相聚母校,重温那曾经熟悉的回忆。

 

  

1430分,随着“我们的十年回忆”幻灯片的播放,会专07-1班班会拉开了帷幕。班主任余根亚老师出席并致辞,他对同学们这十年的发展给予充分肯定,并表示了对同学们回家的热烈欢迎。

班会上,校友们向会计学院赠送锦旗,以表师恩难忘!任课老师纳秀洁老师、班主任余根亚老师及会计学院代表杨媛媛接受了捐赠。

 

  

随后,在余根亚老师带领下,校友们参观了钟正山美术馆和少数民族财会博物馆。美术馆里,“歌颂祖国筑梦新时代”书画摄影作品展中的展品,让校友们赞叹不已,激发了校友们的爱国热情。少数民族财会博物馆里,一件件文物所蕴含的公平公正精神,正是会专07-1班校友们的职业信仰。

 

 

 

    

 

 
 
  
最后,校友们在逸夫楼五楼看到了当年的毕业照。十年后,已不再稚嫩的面孔,多了阅历与成长,更多的是责任与担当!
  
 
 
  
校友联络协会志愿者陈彧、张龙全程服务校友返校活动。
 
陈彧/
张龙/