云南财经大学校友网

您现在的位置: 首页» 新闻» 校友会快讯

校友返校|法学05-1班校友返校举办毕业十周年聚会活动

发布时间:2019-10-12


十年前,相识从烈日下操场开始,十年后,104日,法学05-1班的同学迎来了重逢,相聚在母校,铺开了十年前的记忆画卷。校友办主任胡小珊老师在钟正山美术馆迎接校友们,欢迎大家返回母校,并希望在之后的日子里,大家也能常回来看看。

 

 

 

 

多位从事政法工作的同学,因为共和国七十周年的庆典活动,仍然奋斗在工作一线。严谨和认真的法学人,职责和奉献总是排在第一位。

 

 

 

  

上午9时,法学05-1班主题班会在钟正山美术馆一楼举行,班会以“向青春致敬,为祖国喝彩”为主题,班主任谢维华老师和校友们共忆火热的青春,讲述各自的故事。

 

  

 

 

  
 

  校史馆内,在邓振老师的讲解下,校友们兴致勃勃地了解每一张照片的历史背景和事件为学校68年的发展历程和取得的成就感到自豪。

 

  

下午,校友们故地重游模拟法庭,走进那一片熟悉的地方,更是让校友们回想起当年口枪舌剑的岁月,话题就这样在不经意间打开,校友们忍不住说起十年里各自的工作经历。

 

 

 

 

 

 

校友联络协会志愿者刘忆雯,陈彧全程服务校友返校活动。

 

王威翰/

高煜/