云南财经大学校友网

您现在的位置: 首页» 新闻» 校友会快讯

校友工作办公室赴昆明理工大学交流校友工作

发布时间:2019-10-15


109日上午,校友工作办公室主任胡小珊一行5人,赴昆明理工大学交流学习校友工作。

 

 

昆明理工大学校友工作与社会合作办公室主任、校友会秘书长杜青山,首先带领胡小珊一行参观了校友之家,并逐一介绍了校友之家每个部分的设计理念、用途和对未来发展的憧憬。

 

 

  

随后,双方校友工作办公室的全体老师参加了校友工作交流会。杜主任对我校校友办各位老师的到来表示了热烈的欢迎,围绕“昆工人昆工情”六个字,介绍了昆工校友会、基金会的基本情况和日常工作的6大体系建设情况。杜主任还重点介绍了昆工2019“校友返校周”活动,分享了本次活动面临的困难、获得的经验、值得改进的地方。

 

 

会上,双方老师对校友会、基金会的日常工作进行了充分热烈的探讨,一致认为要举全校之力来开展校友工作,树立全员校友意识,加强校友和母校的联系,促进校友和母校的共同发展。

 

 
 
 

胡小珊主任表示昆明理工大学校友会、基金会工作起步早,思路新,举措多,各方面工作亮点突出,成效显著,是目前云南省开展校友工作最好的大学之一,有很多的经验值得我们借鉴学习。最后,胡主任代表我校校友工作办公室,热情邀请昆工校友工作团队赴云南财经大学进行交流访问。