云南财经大学校友网

您现在的位置: 首页» 新闻» 校友会快讯

以小爱筑大路 云财人一起“让爱回家”

发布时间:2019-11-28


 

 

春节是中国人永恒的信仰,无论路途多遥远、艰辛,回家是一种执念,一家人,一方桌,一份情,团团圆圆,和和美美,其乐融融。 

年末,盼归之心,人人皆有。回家之难,谁人愿意体会?我们身边有少数云财学子,因为家庭经济困难,回家变成了奢望,只能默默思念着远方的亲人和朋友。

2017年起,云南财经大学教育发展基金会连续两年发起“让爱回家—寒假往返车票”捐赠项目,帮助了约150名家庭经济困难的同学寒假期间返乡与家人团聚。今天,我们发起2019年度“让爱回家—寒假往返车票”捐赠项目,希望通过您的参与,可以帮助到100名左右的同学,在2020年的寒假踏上回家的路途,去享受家的温暖与温情。

冬天很冷,春节很暖,人心更暖!请伸出您的手,以小爱筑大路,“让爱回家”!

扫二维码,关注“云南财经大学校友会”微信公众号,留下您的爱!