云南财经大学校友网

您现在的位置: 首页» 新闻» 校友会快讯

校友企业参加我校2020届毕业生双向选择洽谈会

发布时间:2019-12-04


1128日,云南财经大学2020届毕业生双向选择洽谈会在学校彩色球场举行。校友工作办公室组织了21家校友企业进驻洽谈会校友企业专区,校友企业为我校毕业生提供了约400个就业岗位,人才需求覆盖多个专业,吸引了上千毕业生前来咨询应聘。



 

洽谈会期间,各校友企业与毕业生们积极进行了双向选择。来自云南正向教育信息咨询有限公司的负责人保华维表示,“这次招聘活动无论是从会场的布置,还是从志愿者的服务都办得非常好。公司近年来发展壮大较快,再加上年关将至,对人才的需求增多,此次返回母校招聘,看重的就是学弟学妹们的专业基础和能力素养,希望更多的学弟学妹们能够加入我们这个大家庭。”



  

此次活动既是学校充分利用校友资源,为实现毕业生高质量就业而开拓的校友工作创新模式和毕业生就业灵活渠道,同时也是培育校友意识、弘扬校友文化的有力载体,在促进母校与校友企业资源共享、双赢发展方面发挥了积极的作用。