云南财经大学校友网

您现在的位置: 首页» 新闻» 校友会快讯

云南财经大学MBA联合会广东会成功举办2019年会

发布时间:2019-12-19


127日,百余位云南财经大学MBA广东校友齐聚深圳,举办MBA联合会广东会“感恩云财遇见你”2019年会暨管理科学分享论坛。

 

  

商学院院长、长江学者钟昌标教授,校友工作办公室胡小珊主任,MBA联合会广东会指导老师、太盟投资集团中国区主席、原平安银行董事长肖遂宁校友,商学院张强常务副院长,统计与数学学院费宇副院长,商学院电子商务系钱瑛主任等参加了会议。

 

 

 

 

钟昌标院长和胡小珊主任分别登台致辞,他们对MBA联合会广东会的工作成果感到欣慰,感谢校友们的无私奉献,希望广大校友继续增强友谊,加强合作,凝聚力量,为母校发展贡献力量! “不忘云财,共谋发展!

 

 

 

 

梁金祥会长作2019年度工作报告,并对2020年的工作进行了展望。会议还举行了深圳市云财管理科学研究院揭牌仪式,对MBA联合会广东会第二届理事会进行授旗并颁发校外导师聘书

 

  

2019年也是云南财经大学招收广东生源MBA学生的第十年。十届MBA校友联合肖遂宁校友献上大合唱《我和我的祖国》,点燃全场,2019级同学带来的反串走秀节目和单人脱口秀,引来了阵阵掌声。

深圳市云南财经大学校友会吴玉辉会长和黄亚峰副会长出席本次活动。