您现在的位置: 首页» 新闻» 校友会快讯

<

教育发展基金会与校友企业点拨文化签署捐赠协议

发布时间:2021-10-21


10月18日,2009级校友杨立高代表昆明市五华区点拨文化培训学校有限公司向学校教育发展基金会捐赠100万元。签约仪式由基金会秘书长、校友工作办公室主任章玲主持,杨立高与基金会理事长、财务处处长葛茂光分别签署捐赠协议。

杨立高回顾了自己在云财的求学经历及个人职业发展、创业经历,表示将用心做事,切实为学弟学妹们提供帮助,做到心怀感恩回馈母校。昆明市五华区点拨文化培训学校有限公司副校长贾峻、人事经理唐世蓉,校友工作办公室副主任胡世文、校友联络服务科科长李维清参加签约仪式及座谈。


校友及校友企业简介

杨立高,2009级法学本科、2013级法学硕士,昆明市五华区点拨文化培训学校有限公司创始人,云南点拨教育信息咨询有限公司创始人。在校期间获得“云南省2013级省级优秀毕业生”、“云南省级三好学生”等称号,获“研究生国家奖学金”等。历任华图教育云南金融分校校长、华图教育昆明分校校长等。

昆明市五华区点拨文化培训学校有限公司,于2019年7月30日持证办学,系云南点拨教育信息咨询有限公司下属的全资子公司。云南点拨教育,目前有五个直营校区,近年来服务学员近2万名。主营业务涵盖了就业类咨询与考试培训(公务员、事业单位、教师、金融、三支一扶、军队文职、军队转业人员安置、企业招考等),职业资格证书类型考试(司法考试、教师资格证、初级会计师证、护士资格证、执业医师、执业药师等),是一家新兴的综合性的职业教育培训企业,开创了“造梦空间”与“星球学院”两个就业频道。

师者,传道授业解惑也。点拨教育累计在云南省高校开展就业辅导公益讲座近百场,为数千求职者提供公益就业指导,并一直致力于为大学生就业、创业搭建“造梦空间”学习交流平台,帮助大学生就业创业,追逐梦想。


文|赵文婷

|高秋俊