您现在的位置: 首页» 新闻» 校友会快讯

<

养生堂药业携手农夫山泉、一心堂向学校捐赠抗疫物资

发布时间:2021-09-10


9月8日,养生堂药业有限公司携手农夫山泉、一心堂向学校捐赠一批价值60万的抗疫物资。捐赠仪式在锺正山美术馆2楼会议室举行,校党委委员、办公室主任徐宝春为捐赠方颁发捐赠证书并递呈感谢信。捐赠仪式由校友工作办公室主任、教育发展基金会秘书长章玲主持。

章玲介绍了云南财经大学教育发展基金会的基本情况和业务范围,并对养生堂等企业此次的开学季公益活动表达了感谢。

养生堂药业云贵大区市场经理曲洺沅表示,养生堂药业及农夫山泉在养生堂集团“创立育人、兼济天下”的宗旨下,通过捐赠抗疫物资的形式与云南财经大学合作,助力学生返校后的防疫工作。

养生堂药业有限公司云贵大区运营总监周航、云南省区经理郭帅、云南省区企划主管王丹,农夫山泉云南大区品牌主管陈佩、品牌主管陈燕沙、客户经理曾鸿举,云南能旺策划部经理李磊,一心堂运营中心总监段四堂、运营中心经理金朝飞,学校资产经营公司总经理段泽华、校友工作办公室副主任胡世文参加捐赠仪式。