您现在的位置: 首页» 新闻» 校友会快讯

<

章玲任校友工作办公室主任

发布时间:2021-04-28


4月27日下午,校长伏润民到校友工作办公室宣布学校干部调整任免决定。章玲同志任校友工作办公室主任,胡小珊同志不再担任校友工作办公室主任,胡世文同志继续担任校友工作办公室副主任。学校党校办公室主任朱尤忠参会并宣读学校关于章玲等同志任免职决定。

伏润民肯定校友工作办公室成立以来取得的成绩,并对部门工作提出具体要求。伏润民指出,校友对母校的认可度是评价一所大学的重要指标,校友是学校的重要资源,校友捐赠是学校经费的重要来源。希望校友工作办公室在章玲的主持下,以更高的站位干好校友工作,充分利用校友分会及学院的力量来壮大校友工作队伍,帮助校友沟通和发展,并做好今年70周年校庆重大校友活动的组织策划工作。

章玲表示,感谢组织的培养和信任,任职新岗位,一定会加强学习,尽快熟悉工作,团结同事,廉洁自律,认真履行新职责,进一步做好校友工作。

胡世文感谢组织的信任和关心,表示尊重学校决定,全力配合领导工作,团结协作,做好日常校友服务工作。

原校友工作办公室主任胡小珊调任教师教学发展中心常务副主任(正处级)兼人事处副处长。

校友工作办公室全体职工参加会议。